首页 娱乐汽车旅游教育科技游戏时尚新闻体育搞笑财经动漫社会文化美食宠物历史星座健康

轿车当跑车开 女司机秒变“女杀手

发布时间:>2018-01-23 来源:大学生记者网
>

  

  

  重庆网络广播电视台记者

  “新手司机”李女士才拿到驾照几天,前日上班途中眼看就要迟到,心急火燎的她便驾车一路飞驰,沿途弯道多,路狭窄,但李女士依然踩油门狂奔,恨不得把自己轿车开成跑车。好多次会车、弯道都没减速,吓得别的司机按喇叭抗议。

  眼看就快抵达目的地,前方出现一个弯道,李女士没有踩刹车减速,反而继续猛轰油门,再猛打方向盘通过,结果,由于技术粗糙,转弯角度取得太大,车轮撞在了路沿石上,她急忙松油门,但是,车子反弹回来,一下就“飞”上了路沿,“砰”的一声撞歪了人行道上一颗大树,车子再溜滑五六米后,才停下,吓得李女士魂飞魄散,哇哇大哭起来。

  因为驾车操作不当引发交通事故,李女士需承担事故全部责任,事故造成大树护养费、车辆维修费用近1万元,全部由李女士承担。同时,李女士因违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关,民警依法对其处以记2分和罚款处罚。

相关阅读